Думаю, если бы кто-то из нас захотел бы пройтись «голом» по центральной площади родного города средь бела дня, прохожие бы, увидев нас, крутили бы пальцем у виска, а полицейские, недолго думая, забрали бы в участок или как минимум попросили бы предъявить документы.

А вот звезды шоу-биза довольно часто любят мелькать на красных дорожках в нарядах, которые и одеждой-то сложно назвать. Держатся такие платья на честном слове, и откровенно говоря, складывается впечатление, что в них невозможно ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни есть, ни присесть.

Сегодня наша редакция вспомнить самые запоминающиеся откровенные наряды селебритис, которые потом еще долго обсуждали в Интернете и СМИ. Подборка уж очень горячая!

Роуз МакГоуэн на MTV Video Music Awards в 1998 году

Дженнифер Лопес на Annual Grammy Awards в 2000-м

Майли Сайрус на amFAR Inspiration Gala в 2014 году

Рианна на CFDA Fashion Awards в 2014-м

Кендалл Дженнер на Much Music Video Awards в том же 2014-м

Рита Ора на Vanity Fair Oscar Party в 2015 году

Ирина Шейк на этой же церемонии

Бейонсе на скандальной Met Gala в 2015-м

Мадонна на Met Gala в 2016 году

Белла Хадид на Каннском фестивале в 2016-м

Не только иностранные знаменитости любят похвастаться фигурой в откровенных нарядах на важных мероприятиях. Наши звезды тоже любят мелькать на публике в откровенных нарядах.

Лариса Долина

Лолита Милявская

 

Анна Семенович

Анжелика Варум

Анна Седокова
 

Анастасия Волочкова

Наташа Королева

Глюкоза (Наталья Ионова-Чистякова)

Похоже, что иногда даже богатым и знаменитым сносит крышу, или же их стилистам хочется посоревноваться друг с другом в вычурности и креативе.

Такие наряды не предназначены не то что для ходьбы — даже на ступеньках с ними часто бывают конфузы, и всевидящие папарацци не упускают возможности подловить такие «пикантные» моменты.

А тебе нравятся такие сверхоткровенные наряды знаменитостей? Поделись своими мыслями в комментариях под статьей и не забудь подключить к дискуссии друга.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!