Пока американки вычисляют, на каком свидании пригласить кавалера домой, а русские девушки не выпускают из рук телефон, чтобы не пропустить сообщение от бойфренда, француженки занимаются своими делами, и при этом вокруг них всегда вьются поклонники.

Вот 2 секрета этих необыкновенного шарма женщин из книги К. Д. Каллан «Француженки не спят в одиночестве».

Способ № 1: Изящные вещи
Мы привыкли изо дня в день пользоваться неприметными, «обычными» вещами, и наша самооценка из-за этого падает. Мы забываем о том, что у нас вообще есть красивые вещи. Француженка ни за что не забудет про подаренный бабушкой серебряный чайный сервиз — он будет красоваться у нее на столе каждый день, а не только по праздникам.
Способ № 2: Чувство меры во всем
Одеваться на свидание — или одеваться в спортзал, выходить в люди — или сидеть дома. Тот же принцип «черное-белое» проявляется у нас, когда мы то объедаемся, то сидим на диете. Так и в любви: мы отказываем себе в чувственности, а потом становимся тревожными, теряем чувство уверенности и в результате спим с мужчиной, который нам совершенно не подходит: эдакий эмоциональный эквивалент большого пакета с чипсами.
Стремитесь к умеренности во всем. Представляйте себе любовь как кусочек очень хорошего темного шоколада. Не гонитесь за дешевкой. По-настоящему наслаждайтесь этим лакомством — чувственностью.
Начинайте соблазнять (то, как понимают смысл этого слова французы) всех и каждого. Практикуйтесь в тонком искусстве флирта. Речь не о том, чтобы заарканить мужчину или заставить мужа обращать на вас больше внимания. Относитесь к каждому дню, к каждому мгновению своей жизни как к возможности ощущать силу своей желанности. Взращивайте чувство «я» и заботьтесь о здоровье своего либидо, хорошо одеваясь, ухаживая за телом и нося красивое белье.
По материалам — golbis.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!