Мелании Трамп приходится ох как непросто — повышенное внимание fashion-прессы не дает ей ни одного шанса на модную ошибку. Но провалы все же случаются. Прозрачный наряд, в котором первая леди США появилась на приеме в Южной Корее, совершенно не сел на ее роскошную фигуру и визуально добавил лишние килограммы.

Дональд и Мелания Трамп продолжают свою официальную поездку по Азии, а мы с интересом наблюдаем за тем, в чем первая леди США появляется на встречах, приемах и благотворительных мероприятиях.

Президентская чета прибыла в Южную Корею, где в их честь был организован торжественный ужин. В Голубом дворце Мелания Трамп появилась в темно-синем платье одного из своих любимых брендов — J. Mendel. Предыдущие выходы первой леди США в творениях американского дизайнеры вызывали лишь восхищение. Но на этот раз что-то пошло не так.

То ли блестящий декор тому виной, то ли особенности тонкой ткани, но в этом платье миссис Трамп выглядела не такой стройной и подтянутой, какой мы привыкли ее видеть. Возможно, все дело в нюдовом «чехле», надетом под прозрачный наряд и создающем дополнительный объем. Но факт остается фактом, это роскошное платье совершенно не украшает Меланию.

А вам понравился образ Мелании? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!