Супруга президента Франции прибыла в Германию, где пройдет саммит G20. На смелый наряд Брижит Макрон сразу же обратила внимание пресса.

39-летний президент Франции Эммануэль Макрон вместе с супругой Брижит прибыли в Гамбург для участия в саммите G20.

Образ 64-летней Брижит сразу же привлек внимание журналистов — первая леди Франции надела короткое розовое платье, которое не скрывало ее стройных ног. Образ Макрон дополняли бежевые туфли на шпильке и сумочка в тон.

Кажется, Макрон решила составить достойную конкуренцию супруге американского президента, 47-летней Мелании Трамп. Пресса не раз называла Меланию самой стильной первой леди в мире, но в плане откровенных и смелых нарядов Макрон все же нет равных.

Напомним, Брижит была учительницей по французскому и латинскому языкам. В лицее она познакомилась со своим будущим супругом, 15-летним Эманнуэлем Макроном. На тот момент Брижит была замужем и воспитывала троих детей. Позже она развелась, а в 2007 году вышла замуж за Макрона.

Общих детей у президентской четы нет, но у Брижит есть семь внуков, с которыми Эммануэль проводит много времени. Отметим, что  у Мелании и Дональда Трампа точно такая же разница в возрасте, только муж старше жены.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!