Многие из нас слышали и даже пробовали пресловутую п0зицию «69». Но как насчет менее известной, но не менее эффективной п0зы «68»? Это положение для 0р@льн0г0 s@ксa не только доставит взаимное уд0вольствие, но и призвано активизировать забытые эр@генные з0ны: @нус и м0ш0нку.

В то время как позиция «69» позволяет об0им п@ртнерам давать и получать 0р@льный s@кс, «68» фокусируется на одном партнере, который получает уд0вольствие.

В п0зе «68» один п@ртнер лежит на спине, а другой л0жится спиной поверх него «валетом» и располагает свои бедр@ над его лиц0м. Если sверху мужчина – п@ртнерша имеет доступ не только к п@нису, но и к м0ш0нке и @нусу, доставляя незабываемые 0щущения своему избраннику.

Советы и хитрости при воссоздании п0зы «68»

С женщиной сверху, «68» удобна не только для того, чтобы убл@жать партнершу 0р@льно, она также позволяет его рукам бр0дить по всему телу девушки. Кроме того, вы можете сами себя убл@жать во время его л@ск. Мужчина также может придерживать шею девушки своими н0гами, чтобы снять напряжение.

Если женщина находится внизу, ей открывается доступ к чл@ну и яiчкам п@ртнера. Вы также можете попробовать заняться @н@лингусом, пощекотав его @нус своим язык0м.

Эта п0зиция достаточно изнурительная, и чтобы сделать ее удобнее, тот, кто лежит внизу должен поддерживать тел0 п@ртнера вверху, опираясь на локти или предплечья.

П0за «68» предлагает больше возможностей и требует более высокой квалификации, что делает ее лучшей альтернативой для 0р@льного s@кса. В то время как позиция «69» обеспечивает взаимное уд0влетв0рение, «68» доставляет вашему партнеру более изощренное 0р@льное уд0в0льствие.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...