Насчет Кемерово хочу высказать свою четкую позицию: это терракт, направленный против президента и губернатора Тулеева, которому Путин много лет доверяет этот сложнейший регион», – написала в соцсети исполнительница (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

При этом, по мнению певицы, за произошедшим стоят западные спецслужбы. «Раздувается международный скандал вокруг так.наз. «дела Скрипаля», дипломатический скандал… и ведь это надо! Наши люди, и многие, ведутся», – негодует Кормухина.

Раскусила артистка и цели «террористов». «Далеко идущие! Оторвать богатейший сибирский край от России! Исподволь идет работа с молодежью, особенно в вузах, очень изощренно. Я знаю, о чем говорю», – заявила певица.

Досталось от эмоциональной исполнительницы и обычным россиянам. По мнению Кормухиной, народ верит всему, что говорят на ТВ. «Людей отучили думать! Зачем? Есть ящик, есть куча аналитиков, которые орут друг на друга за бабло! А граждане выбирают одну из их позиций, наивно думая, что это их позиция», – заключила Ольга.

Напомним, что сильный пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. Его жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. В качестве версий произошедшего рассматриваются поджог и короткое замыкание.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...