29 мая Александру Абдулову могло бы исполниться 65 лет. Специально к этому печальному юбилею приемная дочь актера Ксения Алферова поделилась своими воспоминаниями о нем.

Артистка опубликовала в соцсети архивный снимок и рассказала о необычном прозвище, которое когда-то придумал для нее Абдулов:

Папа называл меня «чудовище» и смотрел на меня с такой любовью, такой гордостью и восхищением, что я понимала, знала, что я самое красивое, прекрасное и любимое чудовище на свете! А еще он был моим близким другом!

«Спасибо, папа, за твою безусловную любовь!» — добавила Алферова.

Артистка также призналась, что до сих пор не может смириться со смертью папы. «Не хватает его очень! Болит до сих пор!» — отметила она.

Кстати, в комментариях поклонники поинтересовались у Алферовой: получается ли у нее поддерживать общение с вдовой Александра Юлией и его дочкой Евгенией. Подписчики предположили, что 11-летняя дочка Абдулова может и не знать, что у нее есть сестра. «Она знает. Но мы не общаемся», — ответила Ксения поклонникам. Дальнейшие расспросы о причинах отсутствия взаимопонимания Алферова проигнорировала.

Напомним, Абдулов удочерил двухлетнюю Ксению, когда в 1976 году женился на ее матери, актрисе Ирине Алферовой. В 1993 году пара развелась. Артист скончался от рака в 2008 году в возрасте 54 лет.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...