Творческие люди знакомы уже не один десяток. В документальном фильме Первого канала «Илья Резник. Который год я по земле скитаюсь…»

Алла Борисовна рассказала о причинах ссор с Резником.

А они были в основном  творческие, например, из-за песни «Еще не вечер». Которою придумала Примадонна, а спела Лайма Вайкуле.

«Я сказала им (Паулсу и Резнику) — «Давайте сделаем такую песню, где я вся у плиты вся замотанная, и я – ну подождите, еще не вечер, вот я сейчас все доделаю…» Они взяли «еще не вечер» и сделали другую песню. Я произнесла такую фразу: «еще не вечер» не подходит мне фраза – я в полном порядке. Они почему-то обиделись и тайно отнесли ее Лайме. Можно подумать, что я на это могла огорчиться. Я рада до смерти, что эта песня получилась у другой певицы…» — рассказала Алла Пугачева.

Резник в програме также вспомнил неприятнеситуацию в середине 90-х. Тогда Пугачева задумала выпустить золотую коллекцию своих песен и группа авторов, в том числе и Резник, посчитала возмутительно маленькой ту сумму, которую им предложила Примадонна за написанные для нее хиты.

«Были недомолвки… Алла, наверное, не понимала, в какой мы нищете живем», — рассказал Илья Резник.

Было ввремя, когда журналисты приписывали им роман, но Пугачева называет композитора своим братом.

«Мы ругались и ссорились, всякое было, но что толку ссориться с братом. Ясное дело, мы родные люди. Поссоримся, помиримся. Он человек такой ранимый», — рассказала Пугачева.

С бывшим мужем Пугачевой – Филиппом Киркоровым – Резник тоже как-то поругался, когда публично осудил действия Короля Эстрады в истории с «розовой кофточкой». Киркоров тогда сильно обиделся на Резника, а на программе имел возможность попросить прощение.

«Я, признаться, обижал его. Дядя Илюша, если есть возможность, простите меня, если я что-то где-то ляпнул. Не со злобы я, по молодости, по глупости. Я вас очень люблю», — сказал Филипп Киркоров.

Сейчас у Резника ничего нет, кроме долгов, которые поэт публично пообещал вернуть. В трудную минуту ему помогла именно Алла Пугачева. «Что бы там ни было, она настоящий друг и на день рождения тоже позвонила: «Я тебе цветы пришлю». А мы без денег совсем сидели. И приехала машина, и привезли мне коробочку. Я открыл и смотрю: 20 тысяч долларов! Подарила Алка».

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...