В программу Андрея Малахова «Прямой эфир» обратилась Мария Александрова. Она специально приехала в студию что бы расставить все точки над i. Девушка предполагает, что ее родители Александр Серов и Елена Стебенева.

История Марии в точности схожа с судьбой брошенной дочери Серова. С рождения ей поставили диагноз «врожденный порок развития кисти». Девочка воспитывалась в детдоме, куда ее сдали в младенчестве, там же ей изменили возраст и дали фамилию по имени отца – Александрова.

Предполагаемая мать Александровой – Елена Стебенева поклялась, что была жестоко обманута и не знала о том, что ее ребенок жив. Женщина утверждает, что Серов убедил ее в смерти дочери.

Она поведала, что музыкант попросил родить ему ребенка практически через две недели после знакомства. Одну он ее никуда не отпускал, если она ехала к маме, рядом всегда были водитель и охранник. Когда она сообщила о беременности, Александр очень обрадовался. Он был уверен, что родится мальчик. Роды были тяжелыми. Принявший ребенка врач сказал, чтобы Елене не показывали малыша. Елена, услышав это, закричала: «А что случилось?»

Сестра Стебневой Ольга Малицкая рассказала свою версию случившегося. «Родилась девочка, в целом здоровая, но не было ручки. Александр находился на гастролях, Саша попросил, чтобы ее отпустили домой. На 5 день Саша настоял на отказе от ребенка», – рассказала Ольга. Также Малицкая поведала, что документы на отказ оформила сама Елена Стебенева. А когда они все уже были дома, Серову позвонили. Поговорив 30 секунд, он положил трубку и сказал, что девочка умерла.

Гости в студии были уверены, что двадцатилетняя Елена оказалась под влиянием популярного певца, который не был готов к появлению в своей красивой жизни дочери-инвалида. Они убеждены, что такие непутевые родители девушке не нужны. «Я хочу только правды…И, если я действительно дочь Серова. Я хочу познакомиться с сестрами», – пояснила свой основной мотив Мария.

В конце программы сообщили результаты ДНК-теста. Серов проходил исследование, когда он хотел установить родство с Алисой Аришиной. Его биологический материал был сохранен. «Тест ДНК на отцовство между предполагаемым отцом Серовым Александром и предполагаемой дочерью Марией составляет 0%», – сообщила эксперт.

По словам Александровой, она ничуть не расстроилась. Некоторые посчитали, что стоит провести ДНК-исследование между Марией и Еленой Стебеневой. Ранее Серов высказывал версию: Елена могла нагулять ребенка.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...