Андрей Малахов, наконец, расставил все точки над «i» и в развернутом интервью раскрыл все причины своего ухода с Первого канала, как сообщаете 7days.ru.

За время его перехода с «первой кнопки» на канал «Россия-1» версий увольнения одного из самых ярких телеведущих было множество. Это и беременность жены Малахова Натальи Шкулевой, и его желание стать продюсером шоу, и многое другое.

Оказалось, однако, что «последней каплей», переполнившей чашу терпения Малахова стал молодой редактор.

«У нас был тридцатиминутный разговор с Константином Львовичем Эрнстом, — рассказал Малахов в интервью журналу «Esquire». — Мы расстались на том, что еще раз подумаем, куда движется канал, как он может выглядеть в будущем и про мою роль на этом канале. Во второй раз мы, к сожалению, так и не встретились. Когда я ехал на эту встречу, девочка-редактор, работавшая у меня, позвонила и спросила, с какого подъезда я буду заезжать, чтобы выставить камеру. А я не хотел встречаться под камерами, поэтому и не доехал. Я просто ехал на встречу. Костюм, галстук, подстригся — а тут редакторша позвонила и спросила, к какому подъезду выставлять камеру… Молодые редакторши, знаешь, убьют все на свете, это понятно давно: весь мир зависит от них, от их идиотизма и от уровня их образования».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!