Как стало известно, Анна Седокова и Максим Чернявский пришли к соглашению в борьбе за опеку над 6-летней дочкой Моникой. Певица и ее бывший муж подписали мировое соглашение, которое установило порядок воспитания девочки. Певица смогла склонить семью экс-супруга к компромиссу.

Согласно данным в Сети, опеку над Моникой родители поделили поровну. То есть половину времени она будет проводить с папой, а другую с мамой. Жить она, как и раньше, будет в Америке, так как учится в школе Лос-Анджелеса. Анна сможет проводить с дочкой каникулы, а также встречаться с ней в любое время без надзирателей.

Воссоединение Седоковой  с дочкой состоится в ближайшее время. Артистка готовит по случаю дня рождения Моники большой сюрприз. Об этом рассказала бабушка Чернявского: «Счастье есть, и я тоже очень счастлива! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке!»

Напомним, что ранее Анна и Максим не могли «поделить» общую дочку: отец настаивал, чтобы девочка училась в Америке, а Седокова хотела увезти Монику в Россию. Кроме этого, Чернявский был против участия наследницы в публичной жизни ее мамы. Из-за боязни, что Седокова может тайно вывезти дочку из Америки, он в судебном порядке  потребовал приставить к Монике надзирателя.

Напомним, что, помимо Моники, у Седоковой есть двое детей от разных отношений: старшая 13-летняя дочь Алина и сын Гектор, появившийся на свет в 2017 году.

источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...