Поклонники подозревают, что известная актриса Анастасия Заворотнюк тайно выдала замуж свою старшую дочь 21-летнюю Анну за сына латышского миллионера. Доказательством замужества фанаты считают обручальное кольцо, которое якобы дочь звезды «засветила» во время очередной фотосессии.

Отметим, Анна Заворотнюк знакома с Мансуром Абдулмуслимовым в течение последних семи лет. В 2015 году СМИ заявили о том, что девушка встречается с наследником латышского «мясного короля» чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк публиковала в свой микро-блог совместные снимки с Мансуром из поездки в Великобританию. На некоторых фото поклонники отметили, что молодая пара выглядит влюбленной.

Накануне фанаты заметили на одном из снимков дочери Заворотнюк якобы обручальное кольцо. После этого поползли слухи, что Анна и Мансур отправились в Доминикану не на отдых, а для того, чтобы провести медовый месяц. Ни госпожа Заворотнюк, ни непосредственно сама Анна ситуацию не комментируют.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...