У Варум довольно традиционная и счастливая семья. Они соблюдают традиции, любят честность и доверяют друг другу.

Конечно, пережили они разное, но все-таки остались счастливы. Уважение и доверие в семье не пропало, а лишь укрепилось.

Дочери Звездной мамы скоро исполнится 18 лет. Ее зовут Елизавета. Она живет заграницей и ведет уже давно самостоятельный образ жизни.

С самого детства дочь Варум живет с дедушкой в Майами, дедушка всегда и во всем поддерживал внучку. Заграницей Лиза получила свое образование и впервые влюбилась.

Лиза пишет песни, играет на гитаре, поет и любит веселиться.

18 лет — это период построения первых крепких отношений. Варум целиком и полностью поддерживает решение своей дочери.

«Лиза уже познакомила меня со своим молодым человеком. Причем вышла интересная история – встретила дочь парня благодаря мне. Как-то мы пошли с ней на рок-концерт и мне очень понравился барабанщик. «Такой мальчик тебе подошел бы«, – сказала я тогда дочери. Через два года Лиза позвонила мне и похвасталась: «Мам, барабанщик наш!«. Это был тот же самый молодой человек, что мне тогда понравился».

Варум сыграла судьбоносную роль в судьбе своей доченьки. Подарила ей любовь!

Пока дочка Анжелики не спешит узаконить свои отношения: «Они с бойфрендом все в музыке, в творчестве. Хотя я очень хочу поскорее стать бабушкой, давно готова нянчить внуков!«.

Варум считает, что она будет не совсем обычной бабушкой. Она не будет сюсюкаться, Она уверенна, что если не потакать капризам и прихотям, то можно вырастить хорошего человека! — (цитата «Мир Новостей».)

Пожелаем Елизавете счастья и успехов в творчестве и личной жизни!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!