Несмотря на немалый срок беременности, Оксана Акиньшина продолжает появляться на светских мероприятиях, демонстрируя заметные изменения в фигуре.

Совсем скоро Оксана Акиньшина родит третьего ребенка, а пока актриса продолжает посещать светские мероприятия, радуя поклонников снимками с округлившимся животиком. Так, на днях знаменитость появилась на премьере мультфильма «Три богатыря и морской змей», выбрав для случая серое облегающее платье. Наряд выгодно подчеркнул выпирающий животик немаленьких размеров, а сама актриса светилась от счастья.

Компанию Оксане составил ее сын Костя, который был одет в одном стиле со своей мамой – серые штаны и водолазку. К слову, мальчик уже не в первый раз появляется на публике вместе со своей знаменитой мамой и отлично знает, как ему себя вести перед фотографами и журналистами.

Напомним, своему мужу Арчилу Геловани Оксана подарит уже второго общего ребенка. Пополнение в семье ожидается в январе 2017-го. Кроме 3-летнего Кости, актриса также воспитывает 7-летнего Филиппа от первого брака.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!