Ольга Бузова развлеклась на яхте с Тимуром Батрутдиновым. Звезды ТНТ выложили в соцсети совместное видео, как сообщают Дни.ру

На записи Тимур говорит, что у него нет романа с Ольгой, в этот момент сама Бузова появляется в кадре и просит его «намазать спинку». «Да, дорогая, конечно», – отвечает Батрутдинов, целует звезде «Дома-2» руку и убегает, скорее всего за кремом.

Оставшись одна Ольга демонстрирует новый купальник, загадочно улыбается в камеру, после чего кричит: «Быстрее». Издалека слышится: «Ага».

Поклонникам звезд ТНТ очень понравился ролик. Они единогласно одобрили потенциальную пару. «Было-бы здорово если-бы вы с Олей были в месте», «Батруха, это твой шанс может эта твоя вторая половинка», «Ну наконец нашла достойного», «Хорошая была бы пара😍, смотритесь вместе отлично и думаю, подходить друг другу», – заявили фанаты Бузовой и Батрутдинова (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Как писали Dni.Ru, Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде. На курорте она пробудет несколько дней, вплоть до своего дня рождения. Об этом сообщила сама звезда «Дома-2».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...