Не секрет, что принц Уильям до женитьбы на Кейт Миддлтон имел успех у девушек. Если верить британской прессе, то не только «до», но и после, и во время отношений с будущей супругой у принца были кратковременные романы на стороне. Вспомнить хотя бы скандал с ребенком одной из его подружек, которого она якобы родила от принца, когда тот уже длительное время пребывал в статусе мужа Миддлтон! То, что Уильям далеко не святой, известно всем, но определить, что из слухов правда, а что ложь, достаточно сложно. Мы расскажем о самых громких романах принца, которым есть подтверждение.

Давина Дакворт-Чад

Уильяма и Давину с самого детства сводили родители. Оба семейства мечтали породниться и увидеть внуков. Девушка из благородной семьи казалась всем идеальной претенденткой на роль члена королевской семьи Великобритании. Но принц и Давина, несмотря на все усилия и сводничество своих семей, не особо стремились завязать романтические отношения.

Их общение больше походило на дружеское, хотя миловидная блондинка была явно во вкусе Уильяма. В 1999 году парочка была замечена папарацци во время совместного круиза на яхте. Однако, кратковременная связь прекратилась так же резко, как началась. Не зря говорят, что «насильно мил не будешь».

Молодые люди предпочли остаться друзьями. Спустя несколько лет Давина вышла замуж. Принц присутствовал на свадьбе подруги детства и расстроенным совсем не выглядел.

Роуз Фарквар

Еще одна аристократичная блондинка в списке возлюбленных принца — Роуз Фарквар. Молодые люди впервые встретились на традиционной для британского высшего общества охоте на лис. Охоту организовал отец девушки. По слухам, именно Роуз стала первым серьезным увлечением принца, который буквально терял голову рядом с очаровательной соблазнительницей. Чего не скажешь о девушке. Роуз, выросшая в высшем обществе, не знающая лишений и недостатка в чем-либо, вовсе не стремилась стать частью королевской семьи.

Девушка мечтала сделать карьеру певицы. А принц, хоть и казался ей милым, стать важнее мировой славы и востребованности в ее глазах не мог. В итоге, отношения пары длились в течение одного лета, после чего Роуз уехала в Америку, чтобы осуществить свою мечту, а принц остался в Британии и пустился во все тяжкие.

Карли Масси-Бирч

Роман с простолюдинкой, которую принц Уильям заприметил, как только переступил порог университета Сент-Эндрюс, был коротким и не слишком интересным для прессы, поэтому пикантных подробностей в то время в британских газетах не мелькало.

19-летний Уильям пытался отвлечься от душевных терзаний по поводу кратковременного романа с Арабеллой Масгрейв, главой PR-отдела модного дома Gucci, который завершился всего спустя пару месяцев после его начала. Уильям даже умудрился навестить Арабеллу в Лондоне и снова вернуться в студенческий городок Сент-Сальвадор. Карли отнюдь не была глупой, поэтому терпеть подобные выходки парня, даже несмотря на его высокое происхождение, не стала и разорвала отношения.

Оливия Хант

Оливия Хант стала следующим «трофеем» принца после Карли. Но, в отличие от предыдущей девушки, Оливия происходила из богатой семьи: ее отец — известный лондонский доктор. Отношения молодых людей развивались очень стремительно, пара всегда и везде появлялась вместе. Благодаря Оливии принц познакомился с Уильямом ван Катсемом, своим будущим лучшим другом.

Принц достаточно серьезно был увлечен высокой белокурой красавицей и даже пропустил университетский конкурс красоты (в котором, кстати, участвовала его будущая супруга).

Уильям был желанной целью для многих студенток, поэтому Оливия никогда не расслаблялась и старалась не оставлять парня одного надолго. Но просчиталась: на благотворительном показе мод Уильям увидел Кейт Миддлтон, дефилирующую в полупрозрачном платье, и сразу же влюбился. Принц настолько увлекся Кейт, что попросту не замечал бедняжку Оливию, которая, как и прежде, всегда была рядом. Расстроенная девушка поняла, что проиграла войну за сердце принца и уступила место Кейт.

Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп

Если вы думаете, что после встречи Кейт и Уильям решили создать семью и поклялись любить друг друга вечно, то ошибаетесь: британский принц был слишком любвеобильным и ветреным. Тем более, у Кейт в то время появилась серьезная соперница — британская актриса и модель, родившаяся в семье аристократов, Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп. Она была красива и полностью подходила под любимый типаж принца. Уильям долго не мог определиться, кто из девушек ему нравится больше. Кейт жутко ревновала, а Изабелла выступала в роли беззаботной веселой альтернативы угрюмой злящейся возлюбленной. Наконец, терпение мисс Миддлтон лопнуло и она заставила принца сделать выбор. Ходят слухи, что на самом деле выбор сделал не Уильям, а Изабелла: девушка предпочла принцу сына мультимиллионера. И тем не менее, Уильям остался с Кейт.

Джессика Крейг

Джессика до сих пор остается самой опасной соперницей Кейт, даже несмотря на то, что Миддлтон давно ходит в статусе супруги принца и родила ему двоих наследников, а сейчас вынашивает третьего.

Первый раз Джессика и Уильям встретились во время поездки принца с отцом в Кению, когда девушке и парню было по 16 лет. Спустя некоторое время оба поступили в университет Сент-Эндрюс. Несмотря на многочисленные романы принца, Джессика всегда привлекала его. Он даже разорвал отношения с Кейт, чтобы встречаться с мисс Крейг. Однако, Джессика никогда не хотела соблюдать строгие британские традиции, жить во дворце и выполнять обязанности супруги принца. Она хотела уехать в Африку и находиться подальше от цивилизации. Несмотря на сильные чувства Уильяма, пара рассталась, и принц снова вернулся к Кейт. Пресса даже успела окрестить Миддлтон «ждущей Кейт» (Waity Katie), ведь она, на самом деле, все время терпеливо ждала, когда Уильям остепенится. Кстати, позже Уильям вновь попробовал восстановить связь с Джессикой Крейг, но в 2008 году пара в очередной раз распалась. Угадайте, кто принял принца обратно?

Последние несколько лет в прессу стали просачиваться слухи о том, что даже после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, мужчина не успокоился. Некоторые источники утверждают, что Джессика и Уильям снова вместе. Интерес и догадки прессы подогрела и сама мисс Крейг: она упорно скрывает от прессы ребенка, которого родила в 2015 году.

Кейт Миддлтон

О том, как, где и когда познакомились Кейт Миддлтон и принц Уильям, кажется известно всему миру. Правда, далеко не все в курсе, сколько пришлось пережить и вытерпеть супруге принца, чтобы завоевать место главной женщины в его жизни. Кстати, в этом году Кейт впервые снялась в фотосессии для глянца. Этот фотосет пресса обсуждала особенно бурно, ведь одежда, в которой позирует герцогиня Кембриджская, повторяет стиль ее главной конкурентки – Джессики Крейг!

В этом году принц в одиночестве (оставив Кейт дома с детьми) отправился в Кению на свадьбу экс-возлюбленной. Пресса тут же связала эти два события воедино, высказав мнение, что Кейт просто пожелала поддразнить соперницу, снявшись в образе, повторяющем стиль Джессики. Кроме того, попавшее в кадр обручальное кольцо, резко выбивающееся из общего стиля фото, по мнению британцев, выглядит, как напоминание бывшим конкуренткам, кто главный в жизни принца Уильяма!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!