Новый клип Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий» произвел в сети эффект разорвавшейся бомбы. Число просмотров хулиганского ролика на Youtube за неделю превысило 16 миллионов.

Провокационный сюжет клипа привлек внимание молодежной аудитории и возмутил поборников морали. Так, житель Тюмени создал в сети петицию с требованием лишить короля поп-музыки звания народного артиста России.

Автор петиции Антон Тихонов считает, что содержание видеоролика нарушает общепринятые правила поведения.

Киркоров позволяет себе нецензурную брань, а его герой, бунтующий подросток, постоянно показывает неприличные жесты. Да и в целом история, по мнению Тихонова, пропагандирует употребление алкоголя несовершеннолетними людьми, что является абсолютно недопустимым.

В ответ на критику Киркоров регулярно публикует в своем Instagram-аккаунте достижения нового клипа на музыкальных интернет-порталах.

«Пока там со мной борятся и собирают подписи под «петициями против моего настроения в синем» – наше «Настроение в цвете синем» успело возглавить хит-парады в главных чартах «APPLE MUSIC» и в «ITUNES U» России и постепенно приближается к первому месту в Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтике, что не может не радовать», – делится со своими подписчиками Филипп Бедросович.

Поддерживает певца и Станислав Садальский. В собственном микроблоге популярный артист выразил уверенность, что Алла Пугачева с удовольствием снялась бы в этом клипе, если бы ей предложили.

«Хоть бы спросил! Ну что за дела, Филя?», – процитировал Примадонну Садальский. Примадонна даже позвонила поп-королю, чтобы выразить свое недовольство! Станислав признался, что и сам бы не прочь поучаствовать в съемках.

«По-хулигански сделано и здорово! Хитяра стопудово бомба!» – поздравил он Киркорова.

Напомним, что недавно Филипп Киркоров представил на суд зрителей клип, в котором перевоплотился в современного тинейджера с типичными замашками и подростковыми проблемами.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...