Большинство телезрителей знают эту женщину благодаря роли самой чувственной поэтессы прошлого века — Марины Цветаевой в картине «Зеркала». А зовут эту актрису — Виктория Исакова.

Виктория родилась в Дагестане и в своём детстве даже мечтать не могла об актёрской карьере. Но девочке повезло: ее старший брат был хорошим спортсменом и его зачислили в олимпийский резерв, который находился в столице.

Благодаря этому, в 12 лет Исакова оказалась в Москве-городе больших возможностей. Не случись бы этого, то судьба ее сложилась бы приблизительно так: она бы вышла замуж ещё до совершеннолетия, нарожала бы детей и прожила бы в роли домохозяйки всю жизнь.

После переезда в столицу, девочку отдали в школу с углубленным изучением английского, ведь родители мечтали о серьёзной профессии для дочери. Но у судьбы для Виктории был совсем другой сценарий.

После школы Исакова поступила в ГИТИС, а чуть позже перешла в МХАТ. Окончив театральный, она до 2001 года работала на сцене МХАТа.

Первые киноработы появились в творческом арсенале актрисы ещё когда она была студенткой, но они были слишком незначительны для того, чтоб принести ей славу. Поворотный момент в карьере Виктории Исаковой произошёл в 2006 году, когда ей предложили сыграть в картине «Охота на пиранью».

После этого она сыграла ещё в фильме «Требуется няня», и именно благодаря этим двум картинам к девушке и пришла долгожданная слава, а продюсеры разглядели в ней замечательную актрису.

Кроме того, после этого ее все чаще начал снимать в своих фильмах любимый муж — Юрий Мороз.

С Юрием Виктория познакомилась в далеком 2002, когда они оба принимали участие в съёмках фильма «Лесная песня».

Чувства вспыхнули буквально сразу и уже через год они официально оформили свои отношения. У пары достаточно большая разница в возрасте- Мороз старше Исаковой на целых 20 лет, но любовь не знает возраста. У пары отличные отношения, вот только детьми пока они не обзавелись.

Виктория — трудоголик, она постоянно работает. Сейчас на ее счету уже более 65 ролей и она продолжает активно сниматься и дальше.

Отметим, что в 2018 году на экраны выйдут сразу 7 фильмов с участием Исаковой, в одном из которых она предстанет в главной роли.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...