Бизнес-леди Елена Мозговая, более известная как Матильда Шнурова, опубликовала в инстаграме снимок с первого выхода в свет после заявления о разводе с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым anews.

25 мая Шнуров заявил, что разводится с женой после 8 лет брака и 12 лет отношений, и попросил журналистов не лезть в его личную жизнь, писал Anews.

«Давно надо было развестись»

Матильда после сообщения о разводе поблагодарила поклонников за поддержку: «Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока».

А на днях появилась на торжественном коктейле, организованным Домом Louis Vuitton и российским Vogue в честь начала летнего спортивного сезона. Это был первый выход в свет экс-супруги музыканта.

Снимок со светского мероприятия Матильда опубликовала с подписью: «Ну и несмотря ни на что — платье, макияж, улыбка. В “обстоятельствах” это как физкультура — не хочется, а надо».

Поклонники отметили, как хорошо выглядит женщина в белом платье в горох с глубоким декольте и пышным подолом.

«Красавица! Прекраснее и прекраснее с каждым днем», «Ты прекрасна, давно надо было развестись», — пишут в комментариях.

Также певец записал новую песню «Думаю». О том, что толкнуло его на создание композиции, артист не говорит. Но поклонники предполагают, что песня — это следствие болезненного разрыва с Матильдой.

  • «А люди кричат,
  • Слезы текут ручьями,
  • Из глаз девчат,
  • Но я по тебе скучаю.
  • Думаю… о тебе думаю.
  • И никуда не деть думу мою», — говорится в припеве.

Источник: Anews

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...