Недавно вышло несколько выпусков передачи «Пусть говорят», посвященных истории Дианы Шурыгиной. Несовершеннолетняя девушка рассказала, что на вечеринке, где она была вместе с друзьями, ее изнасиловал парень. Диана утверждала, что выпила немного спиртного, после чего ушла в комнату. Позже, как рассказывает школьница, к ней вошел молодой человек Сергей, который начал ее избивать и изнасиловал. Стоит напомнить, что юноша был осужден — за изнасилование ему присудили 8 лет лишения свободы.

Девушка, которая обвиняла своего бывшего парня в изнасиловании, уже превратилась в так называемые мемы в Сети. А некоторые «поклонники» ульяновской жертвы решают оставить память о своем «кумире», набивая татуировки на теле.

После того, как Диана в первый раз приняла участие в программе, на нее обрушилась известность, которую сравнивают с популярностью ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой. Пользователи социальных сетей массово стали подписывать на ее страницы в «ВКонтакте» и «Инстаграм». Причем речь идет не только о тех, кто ее поддерживает, за девушкой также наблюдают и защитники Сергея Семенова. Ставшая звездой сети после участия в передаче «Пусть говорят», девушка рассказала, что хочет продолжать общение со своими поклонниками, и даже создала канал на YouTube, в котором собирается в дальнейшем публиковать свои видео трансляции.

После такой популярности, Диана решила стать видеоблогером, она планирует открыть свой канала на Ютуб. В своих роликах она будет подробно рассказывать о своей истории, а также отвечать на вопросы подписчиков. После появления такой новости, некоторые пользователи интернета стали сравнивать жительницу Ульяновска с Еленой Берковой, которая стала популярной благодаря съемкам во взрослых фильмах: «После того, как она станет блогером, все будут ждать от нее подобных видео», «Пусть равняется на Беркову».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...