В интервью один из самых популярных телевизионных ведущих страны поделился историями из путешествий, перевернувших его мировоззрение, рассказал о благотворительности, тысячах писем от поклонниц, готовности стать отцом и еще о многом интересном.

Так, Дмитрий поделился наблюдением о самых счастливых людях на планете:

«По моему внутреннему ощущению, самые счастливые люди живут в буддистских странах. Особенно в Юго-Восточной Азии. Это – Камбоджа, Бирма, Таиланд. А еще выделил бы Непал. Именно там я видел людей, которые жили в нищете, но при этом были абсолютно счастливы. Они могли пригласить меня в дом, предложить бесплатный ночлег, разделить со мной последнюю порцию риса. Самый главный секрет их счастья заключается в том, чтобы жить сегодняшним днем: не переживать события вчерашнего дня и не беспокоиться о том, что будет завтра. Ведь будущее – это то, что еще не наступило, и наступит оно совсем не в представляемом нами виде. Поэтому все мысли о будущем, по мнению буддистов, – бессмысленны. Я тоже пытаюсь пользоваться этим советом, особенно находясь в суете и потоке дел».

Кроме интервью с Дмитрием Комаровым в 13-м номере журнала Proman Ukraine:

откровенный рассказ о своем пути к успеху уникального украинского предпринимателя Ярослава Заблоцкого, философские размышления о своем жизненном опыте легендарного вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского, колонка о том, как заработать свой первый миллион в кино знаменитого режиссера,  снимающего сейчас фильм в Голливуде, Любомира Левицкого, интересный разговор с биологом-исследователем живой природы Виталием Смаголем,  год проработавшим  в Антарктиде.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...