Дмитрий Маликов неожиданно для всех внезапно сменил свой имидж, и фанаты недоумевали, с какой целью он это сделал. Позже всё стало ясно.

Дмитрий Маликов очень талантливый эстрадный певец и композитор. Его улыбка, глаза завораживают прекрасную половину человечества. Ещё одна причина, по которой он так нравится женщинам это безусловно его классический стиль в одежде: рубашки, костюмы, пиджаки.

Но всем свойственны перемены, и под общее веяние быть не такими, как все, Дмитрий тоже сменил свой имидж. На своей странице в Инстаграм он выложил фото, на котором он предстал перед поклонниками совершенно в неожиданном образе.

Синие узкие джинсы, черная облегающая футболка, в которой Дмитрий казался ещё худее. Прилизанные волосы, которые крепко зафиксированы средством для укладки. Поверх футболки огромная цепь из 90-х, очки капля и кожаные перчатки. Вот таким крутым Дмитрий стал выглядеть.

А буквально пару дней назад, он разместил фото, на котором он накинул на себя белый пиджак.

К чему кардинальная смена образа композитору? Оказывается певец снимал новый клип. Благодаря новому образу Маликов стал на 10 лет выглядеть моложе.

Фанаты ликовали, преображение певца пришлось по душе. Они не скупились на комплименты в адрес Дмитрия. Советовали сменить классический стиль на молодёжный.

“Ты крут, Дима! Просто супер!”, “Вот этот имидж, Дмитрий, выше всяческих похвал!”, “Дима, я такого образа у вас не видела, но это очень круто, вам идет”, – оставили комментарии поклонницы Маликова.

А вы можете оценить творчество Маликова в новом клипе “Император Твиттера”:

А вам понравился новый образ Маликова?

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!