Ольга Дроздова дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни. Артистка высказалась о разводе с мужем, актером Дмитрием Певцовым, и заявила, что их сына Елисея супруг нагулял с соседкой, передают Новости в Мире

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова в браке уже 22 года. По признанию актрисы, их семья стоит на терпении Дмитрия. «Хотя с возрастом я учусь этому качеству, поняла, что, промолчав, берегу и себя, и Диму. Конечно, можно и высказаться, но что получишь в ответ? Либо тебе прочитают двухчасовую нотацию, либо скажут:

«Сам дурак!» Разве это приятно? Хочешь всегда говорить правду – живи в лесу. Ну и без дружбы, конечно, никуда. Это великая вещь, и когда ты нашел по-настоящему близкого человека, с ним можно пережить абсолютно все. Ведь между друзьями бывает всякое – они и ссорятся, и страдают от недопонимания, но настоящие редко расстаются«, – отметила актриса.

При этом Дроздова прекрасно понимает, что ее муж «не последний дядька на Москве», нор, по ее словам, она не собственница. Более того, Ольга достаточно свободолюбива и прекрасно понимает, что «ни один человек не может принадлежать другому». Однажды в интервью она прямо сказала, что уйдет, если полюбит другого.

«Это в любой момент может случиться, я здесь при чем? Хотя сейчас уже, наверное, не разведусь – перед «людями» стыдно. Говорю Диме: у меня такой возраст, если надумаешь молодуху завести, хоть предупреди, чтобы я подготовиться успела. А то потом никому не нужна буду и придется, как теперь модно, заводить себе 20-летнего мальчика», – цитирует Дроздову Starhit.

Ольга и Дмитрий воспитывают девятилетнего сына Елисея. По словам актрисы, он на нее не похож. «Я считаю, что Димка его нагулял с соседкой, потому что если уж в нем и есть что-то от родителей, то только от мужа. Особенно он напоминал его на снимках УЗИ – профиль точь-в-точь как у Певцова. И вел себя очень спокойно, в Димином стиле, я даже как сумасшедшая постоянно бегала к докторам: «Посмотрите, он точно там?» А они мне удивленно: «Ольга, ну что вы нервничаете? Вот ваш сын, спит!» – рассказала актриса.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...