В виду ошеломительной суеты вокруг лидерства на выборах президента — кандидата Дональда Трампа Республиканской партии, мы захотели лучше узнать о его роскошной жизни как плодотворного бизнесмена и деятеля в сфере политики.

Если вас уже не удивляет позолоченные туалеты и ручки дверей из бриллиантов у отечественных звезд, тогда роскошь Трампа вас обязательно поразит. Его пентхаус поражает зажиточностью политического деятеля.

Фото счастливой семьи

Владелец миллиардного состояния Дональд Трамп совместно со своей супругой Меланьей и сыном Бэрроном проживают в трех-этажном пентхаусе, находящемся на самой высокой точке Трамп-тауэр в Нью-Йорке. Очень впечатляет, семейство проживает в здании, которое названое в честь своего лидера.

Интерьер квартиры разработал Анджело Донгия (известный в мире дизайна как «Сен-Лоран мира диванов»). По идее, интерьер должен соответствовать «стилю Людовика XIV».

Новый президент США любит золото. Действительно очень любит золото.

Практически все в пентхаусе — от посуды и ваз до люстр и лепнины — сделано из золота (24 карата). Полы, стены и потолки, понятное дело, из мрамора.

Семейные ценности.

Кабинет для работы. На диванчике лежит шкатулка Louis Vuitton с драгоценностями. Наверное, так лучше работается.

Рабочий кабинет Дональда Трампа.

Здесь семья Трамп завтракает.

Гостиная. Тут точно не расслабишься и не положишь ноги на стол.

Полуденный перекус.

Пока мама работает, маленький Бэррон играет.

Спальня.

Пентхаус оценивается в 100 миллионов долларов.

Почему бы и в гольф не поиграть в просторном холле квартиры.

Даже не знаем, как же теперь господин Трамп будет переезжать из своего любимого золотого пентхауса. Ведь Белый дом-то поскромнее будет, даже ручки без бриллиантов.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!