Звезда уже написала заявление в отделе кадров питерского Малого драматического театра.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда» со ссылкой на анонимный источник с места работы Боярской. Отмечается, что в сентябре звезда еще будет участвовать в спектаклях «Гамлет», «Вишневый сад», «Коварство и любовь», однако уже в октябре перестанет выходить на сцену.

Добавим, что супруг Елизаветы Боярской артист Максим Матвеев также решил сделать небольшой перерыв в работе. На днях выяснилось, что Максим не будет играть в премьере Юрия Бутусова «Человек из рыбы», хотя репетировал, участвовал в предпремьерном показе. Отметим, что сегодня в своем микроблоге артист приглашал всех на спектакль «Табакерки» – «Волки и овцы», в котором все еще занят.

Напомним, Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева в 2010 году. Спустя два года у пары появился сын Андрей.

Артистка родила первенца 8 апреля 2012 года. Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга. Супруг Лизы поехал в клинику вместе с ней и не отходил от жены до самого появления ребенка на свет. Как говорят медики, Матвеев вел себя бесстрашно, а когда взял новорожденного на руки, был просто счастлив.

Пара долгое время скрывала малыша от посторонних глаз. Но год назад пятилетнего Андрея вывел в Свет его дедушка Михаил Боярский. Артист появился на открытии кинофестиваля детских и семейных фильмов «Солнечный остров» вместе с женой.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...