Певица находится в отличной физической форме и не стесняется демонстрировать свою фигуру. Но на этот раз ей удалось привлечь внимание по-настоящему откровенным снимком. А ведь всего-то Глюкоза опубликовала очередной кадр в купальнике. Зато в каком!

Данную модель называют манкини — впервые подобный купальный костюм продемонстрировал актер Саша Коэн в одном из своих скандальных фильмов. Мало кто из женщин выбирает подобную модель — она требует идеальной фигуры и, самое главное, недюжинной смелости.

Поклонники двояко оценили снимок Глюкозы. У многих он вызвал недоумение: «Человек вообще-то должен смотреться в зеркало хоть иногда.

Неужели не видно, что это просто жуть, стыд и срам», «Да пора уже голой сниматься! К чему эта тряпочка?!», «Наташа, у вас потрясающая фигура, но зачем так навязчиво ее демонстрировать? Неужели муж не против?». Глюкоза не раз замечала, что ее супруг гордится своей женой и совсем не против откровенных фотосессий, которые выражают определенный художественный замысел. Вероятно, это как раз тот случай.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...