Хотя бы раз, но каждая женщина читала любовный роман или смотрела его экранизацию. Как же приятно ассоциировать себя с воздушными красотками, которые покоряют сердца заядлых джентльменов! Сегодня у вас есть уникальная возможность окунуться в мир грез и романтических фантазий, которые позволят узнать, на какую же героиню романов вы похожи!

Овен — Анна Каренина

Если уж вы решили что-нибудь совершить, то вам плевать на последствия и на мнение окружающих людей. Порой ваши желания буквально застилают вам здравый рассудок. Вы начинаете думать сердцем, а это не всегда приводит к лучшему результату. И все же, вы не жалеете о своих поступках! Вспомните, Анна всегда шла на поводу у своих желаний…

Телец — Эмма Бровари

Вы не успокоитесь, пока не обустроите свое семейное гнездышко. Для счастья вам нужен дом, муж, ребенок, работа и домашний питомец! Вам нравится наблюдать за идеальной семьей, в которую вы ежедневно вкладываете свою любовь и заботу.

Близнецы — Лариса Огудалова

Представительницы этого зодиакального знака — не просто двойственные натуры. Порой они с легкостью выпускают наружу свои разные личности, которые уместно ведут себя в разных жизненных ситуациях. Беда в том, что иногда Близнецы заигрываются. Героиня романа “Бесприданница” тоже пострадала от чрезмерного увлечения своими “играми”!

Рак — Мелани Уилкс

Кто же не знает эту прекрасную и образцовую героиню романа “Унесенные ветром”. Удивительно образом ее характер многим напоминает себя. Такие люди видят в окружающих только хорошее, поэтому им бывает очень трудно принимать “удары” от близких и дорогих людей.

Лев — Анжелика

Здесь все предельно ясно! Вы же помните, что все так и норовили усадить Анжелику на трон? Еще бы, от сущности не уйдешь! Только Львы по знаку Зодиака не могут оставаться за пределами власти. Даже если вы сами не признаете этого, то все равно вас так и тянет кем-то руководить!

Дева — Мэгги

Речь идет о героине романа “Поющие в терновнике”. Вы однолюб и до ужаса логичный человек. Вы обожаете все планировать и расписывать. Вам сложно представить непредсказуемый день. Как героиня романа, так и все Девы, в любой непонятной ситуации идут и работают. Это приносит им удовольствие!

Весы — Элизабет Беннет

А это о героине романа “Гордость и предубеждение”. Лиз очень упряма, потому что подолгу все взвешивает и пытается найти единственное правильное решение. Даже когда все остальные будут твердить ей о правильном решении, она все равно ничего не сделает, пока не продумает все 7 раз.

Скорпион — Настасья Филипповна

Женщина из романа “Идиот”. Вы, как и она, невероятно умны, горды, но при этом имеете свою порцию безумия в голове! Важное правило, которое должны уяснить окружающие — никогда нельзя пытаться сломить Скорпиона! Если кто-нибудь посмеет сделать это, то тут уж никто не спасет…

Стрелец — Маргарита Наваррская

Это “Королева Марго”. Такие женщины не терпят обмана, интриг и любых проявлений несправедливости. Главная цель героини, как и ваша, — пусть добро победит зло! Вы всегда думаете о том, какими могут быть последствия любого решения, а потом принимаете то, которое считаете наиболее правильным.

Козерог — Джейн Эйр

Если помните, на долю этой героини припало немало испытаний. И что она делала? Мужественно со всем справлялась! Вы, как и она, будете бороться за свои права до последнего. Вы знаете, что однажды наступит день, когда вы почувствуете себя на вершине счастья!

Водолей — Леонсия Солано

Это героиня романа “Сердца трех”. Вы — смелая и сильная женщина! Вы не любите сидеть на месте и скучать. Лучшая жизнь для вас — приключения. И речь идет не обязательно о каких-то путешествиях, нет. Вам просто нравятся интриги, веселье, шутки и развлечения!

Рыбы — Маргарита

Конечно же, речь идет о романе “Мастер и Маргарита”. У вас всегда есть куча поклонников, но вы непросто не цените этого, а будто даже не замечаете! Вам больше нравится жить в своем выдуманном мире, чем замечать то, что действительно вас окружает.

Как видите, для каждого нашлась своя героиня романа. Вы женщина, а это уже повод для гордости! ;)

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!