Певец огорчил своей внешностью подписчиков.

Много лет Валерий Сюткин носил гордое звание «нестареющей» звезды российского шоу-бизнеса. Молодой внешний вид солиста «Браво» был для многих загадкой. Философский камень? Продал душу дьяволу?

Пока его коллеги полнели, делали пластические операции и отчаянно пытались вернуть былую привлекательность, Валерий поражал всех не меняющимся внешним видом.

Моложавый и позитивный «стиляга» из Москвы имеет в соцсетях сотни тысяч подписчиков, которые после публикации каждого нового фото, уже по привычке рассыпаются в комплиментах. Несмотря на то, что Сюткин женат, за его жизнью следят  преимущественно женщины. В Сети фанатки часто обсуждают его возможные секреты красоты, о которых он лично распространяться не очень любит.

Но, к сожалению, всё когда-нибудь заканчивается. Поклонники 59-летнего Валерия на днях признали: певец начал стареть. Особенно, как считают его фанаты, это заметно на его последнем снимке в микроблоге.

«Так постарел! Жалко», — пишут Сюткину подписчики в комментариях к фото. Впрочем, хоть Валерий и потерял «блеск», стоит отметить, выглядит все равно замечательно для своего возраста.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...