«К поцелуям зовущая, вся такая воздушная» – так и хочется сказать о пианистке. Она – само очарование и прелесть. Образчик чистой красоты!

Развод с Арменом Джигарханяном явно пошел на пользу киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Она не только стала состоятельной леди с тремя шикарными квартирами и миллионами в банке, но и внешне преобразилась. Это логично.

Во-первых, прежде она тратила свою молодость на заботу о немощном старике, забывая о себе. А, во-вторых, после развода ей стали доступны самые дорогие салоны красоты. Недавно, например, она хвасталась походом на укладку к итальянскому мастеру, которая, судя по прайсу на официальном сайте, стоит около 27 тысяч рублей.

Бывшая жена Джигарханяна стала настоящей суперзвездой. Ее приглашают на премьеры и презентации, с ней хотят сфотографироваться, берут автографы. Люди целуют ей руки, восхищаясь ее силой, мужеством, стойкость. В нее плюют, бросают камни, но Виталина выше этого, она считает, что во всем права  и идет с гордо поднятой головой.

Судя по всему, сейчас готовится очередной блок программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященный Виталине. Зрители увидят ее преображенной – она специально для съемок похудела, сделала красивую прическу и макияж. «Очень красивая! Худюська»,  «Какая очаровательная, лучезарная улыбка! Вы прекрасны!», «Ангел!»,  «Я с удовольствием смотрю на вашу новую жизнь!, – слагают панегирики поклонники пианистки.

Она, действительно, преобразилась до неузнаваемости. «Армен Борисович, такую женщину ПРОФУКАЛ!», – говорит подруга Виталины. И эта правда. Ведь сам Джигарханян признался, чем в свое время пленила его оборотистая украинка:  «83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...