Актер театра и кино Иван Жидков опубликовал на личной странице в Instagram новую фотографию, которая очень заинтриговала пользователей сети.

На снимке Иван запечатлен рядом со своей бывшей супругой Татьяной Арнтгольц и их общей дочерью Машей. «Возможно, будущие соседи», – кратко прокомментировал фото артист.

Надо сказать, что супруги расстались еще в 2013 году, но охранили теплые и доверительные отношения. В одном из интервью Жидков признался, что по-прежнему уважает Татьяну и любит ее, как человека.

Правда, сложно было предполагать, что пара вновь решит соединиться, ведь у артиста уже есть новая возлюбленная. Роман Лилии и Ивана продолжается несколько лет, а недавно молодая женщина подарила артисту наследника. Малыша назвали Степаном.

Лилия, конечно, знала о предыдущей женитьбе своего избранника. Более того, она сумела наладить вполне доброжелательные отношения с Татьяной и Машей. Но молодую женщину не могли не задевать колкие замечания поклонников пары Арнтгольц-Жидков.

Некоторые интернет-пользователи выражали абсолютную уверенность, что Иван все еще любит Татьяну и рано или поздно к ней вернется. Однако новая публикация в Instagram артиста произвела на Лилию эффект разорвавшейся бомбы.

«Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь, курочки. Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить», – написала Лилия в той же соцсети.

Молодая женщина призналась, что семейная жизнь с Жидковым потерпела крах, и даже крохотный сынишка не может удержать их вместе.

«Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь, и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее тёплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», – закончила Лилия свой эмоциональный пост.

В молодой семье и раньше наблюдались серьезные разногласия. «Два дня назад мы поссорились, думали, все летит в тартарары. Наша с ней эмоциональность плюс напряжение, в котором я могу находиться из-за работы, дает такие выбросы энергии, что ссоры итальянцев — детский лепет», – цитирует Жидкова издание WomanHit.

И все же оставить женщину с маленьким ребенком на руках – это не самый джентльменский поступок. Будем надеяться, что Иван найдет в себе силы для объяснения и примирения с подругой.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...