Сомнительная связь журналиста и пианистки кажется возмутительной. Читатели поделились своими подозрениями. 

Не проходит и дня, чтобы журналист Иван Губкин не выдал очередную байку о жизни Виталины Цымбалюк-Романовской. Причем пишет он о ней, как правило, с придыханием.

«Блистательная пианистка», «Очаровательная нимфа», «Красавица» – такими определениями и эпитетами сопровождает репортер публикации о бывшей жене Джигарханяна. А уж как он обеляет ее! «Виталина отдала престарелому актеру лучшие годы жизни —  варила диетическую еду и вкусный клюквенный компот, кормила его ложечки, водила его под ручку и шила туфли на заказ у мастера в Баден-Бадене», – пишет Иван, словно сам присутствовал при всем этом.

И народ заподозрил неладное. «Губкин – тоже хохляцкая фамилия,если не сказать больше – ж-вская, так что немудрено, что защищает хохлов!», «Он с Виталинкой из одной шайки-лейки!», «Ванька так перед Виталиной выслуживается, словно будет на другом лесоповале работать»,  «Губкин, как всегда, пиарит цимбалину! Позор, позор!» «Губкин-мерзавец совсем оборзел», – пропесочили Губкина читатели Dni.Ru.

Они считают, что 39-летняя Виталина очень близка с 37-летним Иваном, что она платит ему за пиар. Сомнительная журналиста и пианистки многим кажется возмутительной. Редакция Dni.Ru провела служебное расследование и выяснила, что Губкин встречался с Цымбалюк-Романовской всего раз в жизни – делал с ней интервью, когда о ее разводе с Джигарханяном еще и речи не шло. Сегодня они общаются только в социальных сетях.

И уж точно Виталина не платит никому за пиар. Платят ей, приглашая на эфиры. За три месяца ей было посвящено около 40 телепрограмм, участием в которых она, как говорят, заработала себе на квартиру. А Губкин относится к ней с иронией – во многих материалах называет ее «ушлой», «пронырливой», «бессовестной», «наглой» и откровенно смеется над происходящим.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...