В середине октября экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и певец Алексей Чумаков впервые стали родителями.

34-летняя актриса, исполнительница и ведущая подарила 36-летнему супругу дочку.Юлия несколько месяцев скрывала беременность от поклонников.

На прямые вопросы журналистов певица уклончиво отвечала, что ей каждые полгода приписывают то скорое пополнение в семье, то увеличение груди.В то же время артистка заверяла, что даже в случае правдивости слухов, она будет скрывать беременность до последнего.

Лишь две недели назад Юлия и Алексей официально подтвердили радостную новость, опубликовав свою фотосессию для журнала «ОК».

А вчера звездный отец поделился со своими подписчиками в Instagram нежным фото с крохотной дочерью. На снимке, по традиции, не видно лица малышки. На нем запечатлена большая рука Чумакова и маленький пальчик девочки на ней.

«Папа всегда рядом», — так подписал фото артист.

Этот кадр очень растрогал подписчиков певца, которые не скупились на комплименты и пожелали ему и всей его семье долгих и счастливых лет совместной жизни.

«Замечательного папочку выбрала малышка! Пусть Бог хранит вашу семью!», «Утибоземой, какая милота!!! Дай Бог здоровья и прекрасного ангела-хранителя доченьке, Леш!»,«Самый заботливый и очень счастливый папа на свете», «Прелесть! Папина и Мамина Гордость! Счастья вам!»,«Надёжный тыл, спокойствие и огромная любовь. Всё будет хорошо», «Между папой и доченькой всегда особенная связь!», «Очень милое фото. В такие момента думаешь : и пусть весь мир подождёт», — написали поклонники Алексея (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...