Войти в лето без майки – как встретить зиму без шубы. Терпимо, но противоестественно. Этот универсальный элемент гардероба – пластичная подружка №1 для всех, кто хочет выглядеть свежо и привлекательно каждый день, особо при этом не заморачиваясь. Майка подчёркивает пленительные изгибы женского силуэта и прекрасно сочетается с одеждой любого стиля. Хотите попасть в «десятку»? Начните эксперименты прямо сейчас!

ДЕРЗИТЕ И ДЕРЗАЙТЕ

Летом душа жаждет приключений и авантюр, как никогда. Прекратите плыть по течению. Проявите смелость, решительность, энергичность. Почувствовать себя уверенно поможет соответствующая майка (беспроигрышный вариант – оголенный живот).

Ультракороткие кроп-топы – ода стальному прессу – на пике популярности! Теперь они годятся не только для занятий спортом, но и для повседневных выходов. Весенне-летние показы 2016 включили зелёный свет соблазнительным кроп-топам casual и топам-бандо.


Подобрав к своей укороченной майке длинную юбку в цыганском стиле, Вы создадите актуальный сегодня образ boho girl. Давно мечтаете проявить себя, как дерзкий мальчуган из соседнего двора? Облачитесь в рваные джинсы и топ до пупка! Не забывайте про смелые рисунки, орнаменты, перфорацию, обилие декора. Всё это экстравагантно и круто – прекрасная основа для кардинального «преображенского».

Если Ваше представление о дерзости шагнуло гораздо дальше социальных стереотипов, обратите внимание на кожаные или просто чёрные топы а-ля «готическая Лолита» и art-произведения в бельевом стиле. Сроднить всё это «вопиющее великолепие» с ритмом мегаполиса можно при помощи шорт с высокой талией, рубашки или лёгкого жакета.

РАСТВОРИТЕСЬ В РОМАНТИКЕ

Полупрозрачность и кружева станут отличным стимулом сделать жизнь более поэтичной. Непременно купите майку с широкой проймой или «американкой» (скрывающей зону декольте) – это позволит окружающим восхищаться хрупкостью Ваших плеч.

Не хватает шарма и нежности? Примерьте аккуратную вышивку с яркими нитями, камнями или пайетками на эфирной ткани. Находка для желающих подчеркнуть талию — майки и топы с баской – по-прежнему в тренде. Выполнены из тонкого кружева и дополнены бретелями-завязками или тонкими лямками, они станут отличным вариантом «на выход».

Любительницам чувственности без намёка на вульгарность летом 2016-го пригодятся топы-блузы свободного покроя на горизонтальной резинке. Останутся актуальными майки-бюстье с бретелями или без – открывая верх во всей красе и свободно спадая от груди, они сделают силуэт более изящным.

Морская тема, как всегда, актуальна. Трогательно и, одновременно, своенравно смотрится укороченный топ-тельняшка.

ПИЦЦУ ВСЕМ!

Играйте со свободным кроем нарядов. Просторные асимметричные майки-туники в 2016-ом – основа соблазнительного неформального образа. Майки-«алкоголички» – вне конкуренции. Лёгкая небрежность и даже растянутость, «оверсайз», вариации под «борцовку», длина до середины бедра и комбинаторность сделали этот фасон самым излюбленным у решительной женщины-юлы.

Лишние сантиметры – не единственная причина, по которой модницы выбирают свободно-удлинённые майки. Размашистые проймы, замысловатый крой, «хаотичный» подол создают иллюзию закрытости и будоражат фантазию мужчин. В результате желанный эффект WOW гораздо мощнее, чем от ажурного кружева и откровенных топов-полосок.

Дизайнеры с мировыми именами в 2016-ом идут навстречу динамичным леди. Louis Vuitton, Chloe и Paco Rabanne в своих весенне-летних коллекциях расширили маечный «алкогоризонт». Так путёвку в свет получили полупрозрачные, цветные, удлиненные и расклешенные от груди «алкоголички». Простая модель – фундамент для экстравагантных комбинаций в стиле nude, рок и сафари. Она подходит обладательницам типа фигуры «груша» с безупречной осанкой, сочетается с брюками, не слишком короткими шортами и юбкой-карандашом. Вы можете заправить такую майку в пышный низ или дополнить однотонное изделие принтованным (сверху).

КОКЕТНИЧАЙТЕ

Добавьте в свою жизнь порцию pin up – облачитесь в топ с открытыми плечами, откровенным V-образным вырезом или в виде сердечка, разбавьте ансамбль низом с завышенной линией талии, ярким макияжем и аксессуарами. Освежите гардероб броскими принтами – фруктами, клеткой и горошком. Станьте кокетливой актрисой «с плаката»!

Экспериментируйте с воланами, рюшами и кукольно-декоративными бантами – они отлично подходят для летних променадов. Обратите внимание на наряды-сюрпризы – с художественными вырезами на спине.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!