Последняя беременность далась Ким Кардашьян тяжело, роды сына Сэйнта прошли с осложнениями. Врачи предупредили светскую львицу, что она больше не сможет стать матерью. Тем не менее, Ким намерена родить своему мужу, рэперу Канье Уэсту третьего ребенка. Ради этого она ляжет под нож и сделает операцию на матке. Таким заявлением звезда огорошила своих близких в очередной серии реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян». — Мне придется прооперировать матку, потому что я решила родить еще одного ребенка. Разве это не здорово? – спросила Ким у матери и сестер.

Те решили, что совсем не здорово, и принялись отговаривать ее. — Беременность в любом случае будет опасной, но зато после операции у меня появится шанс забеременеть. Я буду бороться, операция – это последнее средство, — стоит на своем Ким. Ранее 36-летняя американка с армянскими корнями намеревалась родить третьего с помощью суррогатного материнства. Однако мысль о том, что ее наследника будет вынашивать чужая женщина, не очень нравилась модели.

Кардашьян и 39-летний Канье Уэст стали родителями во второй раз в декабре 2015 года. Малыш появился на три недели раньше срока. Ким признавалась, что роды были долгими и болезненными из-за осложнений. У нее диагностировали приращение плаценты в ткань стенки матки, это могло стать причиной кровотечения после родов. Врачам приходится удалять ее хирургическим путем. Ким рожала больше двух часов, причем сама, хотя врачи предлагали ей сделать кесарево сечение. Кардашьян рассказала о том, как прошла послеродовая операция: — Они не дают вам никаких обезболивающих препаратов, и позвольте мне сказать вам: это было oчень болезненно. Возможно, даже более болезненно, чем роды. Но я справилась!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...