32-летняя Елизавета Боярская и 35-летний Максим Матвеев стараются оградить своего единственного сына от внимания прессы. Актеры не публикуют снимков и видеозаписей с участием пятилетнего Андрея и лишь недавно начали появляться с ним на публике.

Максим и Елизавета уверены, что дети тяжело переживают повышенное внимание к себе и своим родителям.

По их мнению, детство под прицелами фотокамер превращается в работу, а звездным родителям хотелось бы сохранить в сыне непосредственность.

Однако недавно Елизавета все же нарушила свои правила. Она вместе с подросшим сыном посетила необычный мастер-класс из архитектурного курса для детей «Музей будущего», который состоялся в Институте русского реалистического искусства в Москве.

Пятилетний Андрей под чутким руководством куратора этого мероприятия вместе с другими маленькими посетителями создавал из старого пианино «отель для цветов».

Стоит отметить, что компанию малышу составили дети других знаменитостей. Ведь на это мероприятие пришли Марина Александрова с сыном Андреем и Юлия Пересильд детьми.

Фотографии Боярской и ее сына, попавшие в Сеть, умилили поклонников актрисы. Ведь им крайне редко удается увидеть малыша.

Выставлять снимки на своей странице в Instagram Елизавета не стала. Их смогли увидеть благодаря новостным порталам, опубликовавшим эти кадры.

Поклонники Боярской и Матвеева отметили, что малыш очень похож на своего звездного деда Михаила Боярского.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...