47-летняя Кристина Орбакайте – многодетная мама. Певица воспитывает шестилетнюю дочь Клавдию от своего супруга, бизнесмена Михаила Земцова. Также у артистки есть двое сыновей от предыдущих отношений: 27-летний Никита Пресняков и 20-летний Дени Байсаров.

Недавно Кристина стала гостьей в передаче Юрий Николаева «Честное слово» и дала откровенное интервью о своей личной жизни.

Артистка рассказала о бывших избранниках, детях, отношении с мамой и ее мужем Максимом Галкиным, а также сделала неожиданное признание.

Николаев спросил Орбакайте, приходилось ли ей сталкиваться с насилием, на что певица утвердительно покачала головой. Кто именно поднимал руку на Кристину, она не уточнила. Артистка пожелала ведущему и своим поклонникам никогда не испытывать агрессию и быть более толерантными.

«Я бы пожелала детям никогда не демонстрировать в семье агрессию. Наверное, в первую очередь, потому, что она все рушит. Агрессия в мире, в бизнесе, в творчестве, в семье, в отношениях. Всегда нужно находить пути или промолчать.

Но это зависит от терпения и воспитания. Да, можно вспыхнуть, поссориться, но ты умный человек, который может поговорить и разобраться. А агрессия возникает, когда нет слов. Я знаю, что такое агрессия. Желаю вам ее не испытывать», — поделилась Кристина.

Также певица рассказала, что отлично ладит с нынешним супругом своей мамы Максимом Галкиным: «Максим для меня — это в первую очередь друг! — говорит Орбакайте. — Я его считаю просто своим замечательным родственником. Он — это моя семья. Это никакой не «отчим»!»

По словам Кристины, она также поддерживает дружеские отношения со своими бывшими возлюбленными. Артистка часто видится с Владимиром Пресняковым во время съемок или концертов. Кроме того, Орбакайте до сих пор общается с родителями певца: «Я очень люблю Лену и Володю Пресняковых. Мы очень нежно всегда общаемся и дарим друг другу подарки».

К слову, с Русланом Байсаровым певица также не стала отказываться от общения. Кристина часто обсуждает с бизнесменом нюансы в воспитании их общего сына Дени. «Конечно, мы созваниваемся. Наши отношения можно назвать дипломатическими», — рассказала Орбакайте.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...