Многодетная мать Кристина Орбакайте рассказала о трудностях, с которыми сталкивается при воспитании дочери Клавдии. Артистка призналась, что у девочки довольно сложный характер, поэтому в семье случаются конфликты. По мнению Орбакайте, Клавдия по характеру является копией своей бабушки. Алла Пугачева, кстати, это заметила уже давно. А вот отец Клавы — Михаил Земцов — практически не ссорится с дочерью.

У нас с ней не то, чтобы конкуренция… Просто у Миши быстрый разговор: он нас обнимет, поцелует и все — конфликт исчерпан. А у нас с ней будет долгий разговор. Бывает, выясняем отношения из-за платья, уроков или чего-то еще. Она же Овен по знаку зодиака, как и моя мама. Еще как только Клавдия родилась, она прозвала ее «капелькой». Мама видит в ней себя.
Кристина Орбакайте

«Дочка бывает немного застенчива или… диковата, что ли? Знаете, бывает, что встречаешь ребенка, задаешь ему вопрос и он выкладывает все, что думает. Так вот Клавдия не такая! Ей надо сначала просканировать человека и только потом  она уже скажет: «Здравствуйте!» А я ее ругаю, говорю: «Ты что, невоспитанная? Тебе не стыдно?»» — рассказала Кристина в интервью Наталье Синдеевой для телеканала «Дождь».

источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...