Пока поклонники продолжают поздравлять Леру Кудрявцеву и хоккеиста Игоря Макарова с прибавлением в семье, выяснилось, что телеведущая скоро станет не только мамой, но еще и бабушкой.

Оказалось, что возлюбленная 28-летнего сына Кудрявцевой Жана Анастасия находится на восьмом месяце беременности. Молодые люди уже знают пол будущего ребенка — это будет мальчик. Одна из сотрудниц телеканала НТВ, где работает сын Кудрявцевой, рассказала 7days.ru:

Они официально не расписаны, но живут вместе. Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества.

С работой Жану в свое время помогла мама, узнав, что в одной из программ канала есть вакантная должность продюсера. К слову, собственное шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион» по-прежнему выходит на канале НТВ: пока будущая мама не сообщила о желании выйти в декрет.

Напомним, за Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет, Лера замужем с 2013 года.

Впервые слухи о беременности ведущей появились в марте 2018 года: тогда поклонники обратили внимание на то, что Кудрявцева сильно поправилась и предпочитает обтягивающим нарядам свободные платья. Позже беременность телезвезды подтвердил ее коллега Андрей Малахов.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...