«Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются. Безумно горжусь!», – прокомментировал Киркоров брейк своего сына.

Поддержка детей в семье Киркорова всегда была основой всех основ.

Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются… Сегодня в «Вегасе» состоялось открытие школы для талантливых детей, основанной прославленной олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой @tatiana_navka. Мартин Киркоров стал одним из первых учеников и вместе со своими преподавателями-танцорами школы «Я» Алексеем Свиридовым @sviridov_32 и Евгением Барышевым @gekaaaa исполнил брейк-данс. Безумно горжусь!

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Этот рискованный танец не поддержали многие поклонники певца. Брейк танцы — не для детей. Они опасны. Но Киркоров решил, что мужественности нужно учить с детства.  В воспитании детей Киркорову не нужны советчики и учителя.

Выступление детей всегда гордость родителей, тем более звездных детей. Поэтому каждую победу малышей Певец выставляет напоказ.

Киркоров не скрывает своих детей на светских раутах, снимает их для обложек модных журналов, устраивает шумные вечеринки в честь их именин. Короче говоря, Любит их сильно!!!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!