В последнее время Маша Малиновская редко появляется на отечественном телевидении. Все свое время сексапильная блондинка отдает диджеингу. Малиновская колесит по городам и весям, развлекая молодежь своими зажигательными сетами. Так, на днях Маша побывала в Одессе. Однако путешествие в южный город завершилось для Малиновской нерадостно. Девушка оказалась в кабинете врача.

О своем неутешительном диагнозе Малиновская поведала на страничке в социальной сети Instagram, сообщают Новости в Мире

Маша опубликовала пару фотографий из кабинета травматолога.

Спасибо любимые Одесситы, за тёплый приём! Бкду за всеми скучать. Всем доброго дня!

Публикация от Маша Малиновская (@malinovskaya_tv)

Долго мучить подписчиков Маша не стала.

«Отправилась я с таким настроением бодрым вот в такое сказочное место! Ну а Шо? Работаю буквально наизнос. Нежалея «живота» своего.Так танцевала за пультом, что порвала связки. Итог: гипс и три недели пастельного режима.)🤔🙆🙆🙆✌» – сообщила Маша.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на новость.

«Манюнь, береги себя, храни тебя Бог😇😇😇😘», «Выздоравливайте скорее)», «Че то мало ,связки по 3 месяца лечат и то мало», «Плохой знак , что связки рвутся .. куша , пожалуйста , как следует … ты же такая классная … 😊❤️», – пожелали скорейшего выздоровления Малиновской фанаты.

Отметим, что Маша зарабатывает на жизнь не только диджей-сетами. Ранее в своем Instagram Малиновская объявила о распродаже. Подписчики обрадовались неожиданной распродаже. А кое-кто посоветовал блондинке раздать ненужные вещи. Однако не все позитивно отнеслись к такому предложению. Подписчики отметили, что ведущей не по статусу торговать через интернет. Тогда Малиновская призналась, что ей приходится сложно, ведь она мать-одиночка.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...