Похоже, слухи о том, что королева Великобритании Елизавета II недолюбливает новоиспеченную супругу своего внука оказали правдивыми. В день свадьбы она преподнесла молодоженам королевский дар – наделила их титулом герцога и герцогини Сассекских.

Но позже выяснилось, что этот подарок с большим подвохом, узнав о котором Меган Маркл пришла в ярость

После свадьбы интерес к принцу и Гарри и Меган Маркл возрастает с каждым днем. Западные таблоиды подогревают интерес читателей различными шокирующими новостями о королевской семье.

Сейчас бурно обсуждается тот факт, что по британским законам дочери, рожденные у Меган не могут претендовать на герцогский титул, а значит и на престол они тоже не будут иметь право.

Если у Гарри и Меган родится сын, то ему повезет куда больше. Мальчик не только получит статус герцога, но и будет претендовать на корону Британии в порядке предусмотренной очереди.

Если учитывать, что Маркл придерживается феминистических взглядов и борется за равенство женщин, то ее вряд ли устроит нынешнее положение дел. Журналисты уже начинают гадать, как поступит герцогиня Сассекская в этом случае. Но то, что Меган не оставит это просто так, ни у кого не вызывает сомнений.

А вы тоже считаете, что Меган Маркл будет бороться за права своих будущих дочерей?

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...