Совсем недавно Примадонна отметила свой очередной день рождения. Ей исполнилось 69 лет.

Кажется, что время над ней не властно. Алла Борисовна по-прежнему продолжает вести активный образ жизни и выглядит достаточно молодо и стильно. Даже когда Кристина Орбакайте вложила в своём микроблоге совместный с Пугачевой снимок, то многие подметили, чту Примадонну вполне можно спутать с её дочерью.

Несомненно, бороться с годами ей помогает прежде всего её любовь к жизни, а также подрастающие детки -Лиза и Гарри. Ведь с их появлением Пугачева воспрянула вновь жизненными силами.

Несколько дней назад вся большая семья Аллы Борисовны собралась в фамильном замке по особенному случаю- празднования дня рождения. Дело всё в том, что внуку Пугачёвой Дени Байсарову исполнилось 20 лет. Именинник. совершенно не смущаясь, с большой охотой фотографировался на фоне роскошного интерьера бабушкиного поместья. Конечно же рядом с ним была и мам, и младшая сестричка и конечно же сама звёздная бабушка.

Поклонники творчества Пугачевой отметили, что Алла Борисовна прекрасно выглядит на фоне молодёжи.

Наряд певицы отметили как «очень стильный». Поклонниками пришлись по вкусу укороченные брюки, джинсовые слипоны и свободная ветровка. Завершённость образу добавили и изящные очки.

Практически все согласились, что весь этот наряд очень к лицу. «Её даже бабушкой трудно назвать. Очень стильная женщина», «Алла Борисовна, вы — прекрасны, как всегда!».

Но всё же среди комментаторов нашлись и те, кто подметил, что несмотря на все подтяжки руки выдают истинный возраст и певице следовало бы их прятать.»Всё очень хорошо, но руки!Может стоило надеть перчатки», «Руки выдали истинный возраст…»- писали отдельные комментаторы

Несмотря на всё, Пугачева всё же не гонится поддерживать имидж вечно молодой красотухи. В своём личном микроблоге она делиться снимками без макияжа и не обращает внимание на недоброжелателей. Всё таки она заслуживает уважения.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...