С 8-го марта уже прошло несколько дней, а звезды до сих продолжают хвастаться подарками, полученными в этот день. Кристина Орбакайте в социальной сети показала, чем её порадовал супруг — Михаил Земцов. 

Как оказалось, артистка в международный женский день стала обладательницей роскошного массажного кресла, передают Новости в Мире

«Муж удивил массажным креслом и… угадал!» — поделилась Кристина.

Многие подписчики Кристины признались, что мечтают о таком подарке уже много лет.

«Моя мечта! Идеальный подарок!», «Супер подарок! Массажное кресло никогда и никому не было лишним в доме! Это просто моя голубая мечта!» — написали Кристине. К слову, в комментариях под фото отметилась и Алика Смехова. «Здорово! Жаль мужа нет, так бы тоже такое кресло попросила!» — написала она.

Между прочим, недавно стало известно, что Кристина скоро будет гулять на свадьбе своего старшего сына — Никиты Преснякова. Сын певицы сделал предложение руки и сердца своей избраннице — 20-летней Алёне Красновой. Так что уже в обозримом будущем Орбакайте примерит на себя новую роль — свекрови. Никита вручил Алёне кольцо с бриллиантом во время празднования её дня рождения. Молодые люди встречаются уже три года и Алёна за это время успела войти в доверие ко всем членам семьи Никиты, в том числе и к его бабушке — Алле Пугачевой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...