Дочь избранного президента США Дональда Трампа Иванка подверглась нападению в самолете. Неизвестный набросился на нее на борту лайнера, который готовился к вылету в аэропорту Нью-Йорка.

Инцидент произошел сразу же после того, как Иванка Трамп и ее дети заняли свои места в самолете. Неизвестный подошел к ней и буквально набросился с оскорблениями. При этом основной темой негодования нарушителя порядка стала политическая позиция ее отца, сообщают Новости в Мире

Неизвестный начал кричать, что Дональд Трамп уничтожает США и поэтому, по его мнению, семейству президента не место среди сограждан на борту одного самолета. Дебошир посчитал, что Иванка и ее дети должны летать на семейном лайнере.

Примечательно, что дочь Трампа не отреагировала на провокацию и не стала вступать в конфликт. Девушка спокойно продолжила рисовать с детьми, а буйного пассажира вывели из самолета.

Отметим, что Иванка Трамп была одним из руководителей предвыборного штаба ее отца Дональда в ходе гонке за кресло президента США. Мультимиллардеру удалось одержать победу с незначительным перевесом над представительницей демократов Хиллари Клинтон несмотря на то, что все социологические опросы предсказывали триумф последней.

После победы Трампа в США в течение нескольких дней вспыхнули акции протеста. Многие были несогласны с итогом выборов, однако никто не смог предоставить весомых аргументов за отмену победы мультимиллиардера.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...