Карина Андоленко молодая звезда российского кино, которая уже давно утвердилась как лирическая актриса.

Заметили молодой талант после дебюта в большом кино. Она сыграла роль молодой москвички в телефильме «Розы для Эльзы» в конце 2000-х. Она настолько понравилась зрителям, что ее стали приглашать в другие фильмы.

Приглашения в новые телевизионные проекты посыпались на актрису, а за фильм «Арифметика подлости» актриса удостоилась награды лучшая женская роль на одном из фестивалей. Среди ее звездных ролей также стоит отметить участия в фильмах «Сильная слабая женщина», «Поцелуй сквозь стену» и «Дело было на Кубани». Кроме занятости в телевизионных проектах иногда она выступает в театре.

А на сегодняшний день она принимает участие сразу в четырех фильмах где играет одни из главных ролей. Ее героиня — это обычная простая девушка, которой не везет в жизни и она ищет свою любовь. Такая себе провинциалка, которая в конце всегда находит принца. В кино она всегда ради любви готова на все.

О личной жизни актрисы известно не много, так как Андоленко считает что личное должно оставаться личным. Но известно что из-за большой занятости личная жизнь актрисы не складывается. Гражданский муж не смог смириться с плотным рабочим графиком актрисы и ушёл от нее. После того как на вопрос «Семья или кино?» Андоленко выбрала кино. Актриса заявила что не готова бросать любимую работу, а семья и дети подождут.

Актриса активно ведет свою страничку в Инстаграме. Выкладывает много фото с отдыха и демонстрирует себя во всей красе.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...