Это важное умение, поскольку характер у обоих – не подарок.

«Вещи в поездки обычно собираю по принципу «как пойдет». Самое главное, что точно никогда не забуду, так это жену, – улыбается Максим Виторган. – Она моя половинка, с ней все интереснее, веселее и ярче».

Моя самая плохая черта характера – лень, – делится интимными вещами Максим. – Бороться с ней бесполезно, всегда проигрываю это сражение… Если жена начинает бузить, скорее убегаю. Пусть поворчит. Хотя чем больше проходит времени, Платон становится старше, тем сильнее меняется Ксюша. С каждым днем она улыбается чаще, становится спокойнее, уравновешеннее, гармоничнее. Фантастика! Нам нравится втроем плавать в бассейне – Платон неплохо уже держится на воде, гулять в парках».

Интересно, что на улицах знаменитую пару узнают редко. «Недавно ко мне на набережной обратилась молодая парочка: мол, можно фото? Ну я без задней мысли встаю рядом с девушкой и наблюдаю, как парень медленно меняется в лице. Оказалось, попросили меня сделать их снимок на фоне красивого пейзажа. Было смешно.

С супругой я пристрастился зарядке и занятиям спортом, который раньше не сильно жаловал. Такие вещи отлично сближают, поднимают отношения на новый уровень. Мне кажется, мы даже начали читать мысли друг друга», – цитирует Максима журнал StarHit.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Собчак и Виторгана родился сын. В марте 2018-го в ходе предвыборной кампании в прессе обсуждалась вторая беременность Собчак. Ксения, ее коллеги и друзья уклонялись от прямого ответа на вопрос, правда ли это.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...