Неделю назад сыну исполнительницы Натальи Королевой и ее супруга Сергея Глушко, более известного как Тарзан, исполнилось 15 лет. В связи с этим певица поделилась с подписчиками своего Instagram трогательным семейным фото.

На снимке Наталья позирует на камеру вместе с сыном Архипом. Нетрудно заметить, каким любящим взглядом смотрит на мальчика его мать. «Я оглянулась, а сыну уже 15 лет!!! Ааааааа как миг!!!», — написала знаменитость рядом с постом. Под изображением пользователи оставили несколько сотен разных комментариев, в которых они восторгаются красивой внешностью юноши и его невероятным сходством с отцом.

Также юзеры посоветовали Королевой родить еще одного ребенка: «Копия папа, нужна ещё мамина копия», «Родите еще, такие детки красивые получаются! Это же счастье!», «Ещё есть время и на доченьку. Красивая была бы». Знаменитости всего 43 года, поэтому не исключено, что она прислушается к советам своих фолловеров и задумается о рождении второго ребенка.

Чуть более месяца назад Наталья разместила в Сети фотографию, на которой она запечатлена вместе с сыном и мужем. Хорошо видно, что мальчик стал почти такого же роста, как и его звездный отец.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...