Вот уже 20 лет, как нет с нами принцессы Дианы, одной из самых знаменитых и влиятельных женщин мира, как сообщает Журнал Хочу. Но многие говорят, что свое отражение она нашла в жене сына, принца Уильяма. Не зря Кейт Миддлтон сравнивают с Леди Ди.

Теперь западная пресса пишет о том, что Кейт Миддлтон может пойти по пути принцессы Дианы в буквальном смысле.

Пока в Сети обсуждали, как королева, принц Гарри и Меган Маркл встретились с участниками Queen’s Young Leaders, появились другие вести от королевской семьи Великобритании. Инсайдеры пишут, что после смерти Елизаветы II герцогиня Кембриджская Кэтрин сможет претендовать на новый титул.

Об уходе королевы Елизаветы II во дворце говорят на официальном уровне. И, как бы дико это ни звучало, уже даже есть сценарий возможных похорон монарха. При этом все желают королеве долгого здравия. Но, источники все же говорят, что одной из первых после ухода королевы перемены коснутся Кейт Миддлтон.

Так, когда принц Чарльз взойдет на трон, он передаст принцу Уильяму статус принца Уэльского. Таким образом, герцогиня Кейт Миддлтон станет принцессой Уэльской — именно такой титул носила принцесса Диана.

А Гарри и Меган Маркл и дальше будут носить титул герцогов Сассекских, так как только шестые в очереди на престол, это если у Кейт и Уильяма не появятся еще дети.

Как все будет, мы узнаем в будущем. Напомним, что Елизавета II вместе с Меган Маркл недавно побывала на открытии моста Mersey Gateway Bridge, а затем – театра Storyhouse Theatre. И она не намерена сбавлять обороты.

Напомним, что Пиппа Миддлтон тажке получит благородный титул.

источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...