Отец Меган Маркл Томас подзаработал на предстоящей свадьбе дочери с помощью мошенничества.
Пока весь мир в ожидании свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая, родственники самой невесты решили извлечь выгоду.
Так, на днях в Сети появились фотографии отца актрисы, который готовится к свадьбе дочери. На фото мужчина выглядит довольно жалко, снимая замеры костюма на рынке и возвращаясь с банкой пива в свой номер в отеле стоимостью 70 долларов.
Однако, как оказалось, фото — фейковые, а сам Томас неплохо заработал, изображая несчастного отца.
Обман обнародовало издание The Daily Mail: Томас Маркл специально нанял фотографа Джеффа Рейнера и заплатил 17-летнему студенту Дэвиду Флоресу, чтобы тот сыграл роль «портного».
По словам парня, Маркл пришел к нему с фотографом, дал ему рулетку и попросил замерить, пока Рейнер снимал их с другого конца улицы.
«Я плохо говорю по-английски, но я понял, чего от меня хочет этот мужчина. Я делал замеры и говорил ему, но он их даже не записал, а тот парень с камерой нас фотографировал. Минут через 20 он поблагодарил меня, дал 15 долларов на чай и удалился. Они уехали вместе с фотографом на сером минивэне. Я понятия не имел, кто эти люди, пока не увидел фото в новостях«, — сообщил «портной».
Известно, что впоследствии фотограф продал снимки изданиям, получив вознаграждение почти в 140 тысяч долларов. Часть денег он передал Томасу Марклу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...