Молодой российский актер Иван Стебунов знаком зрителю по ролям в фильмах «Дом Солнца», «Моя безумная семья», «Курсанты». Вот только развивать и продолжать строить карьеру 35-летний артист не спешит – после заявления о прекращении работы в этой сфере Стебунов бросил Москву со всеми ее привилегиями и перспективами, чтобы обосноваться в подмосковной Немчиновке. Вот уже год как актер ведет замкнутый образ жизни: подолгу не выходит из квартиры, общается в основном с приезжающей матерью, не планирует строить семью. «Ходит он тут у нас, взъерошенный такой, смурной, неразговорчивый, – говорят соседи. – На «ягуаре» ездит – таких крутых машин тут больше ни у кого нет. Живет он скромно, звездной болезнью не страдает. Даже звонок себе не провел до сих пор».

Родительница Стебунова, очевидно, играет важную роль в текущей жизни сына – во всяком случае, это единственная женщина, которой позволительно подолгу заботиться об Иване. «Как только переехал, мать его тут ремонтом заправляла, — делятся соседи. — Хорошая женщина, всегда улыбнется, поздоровается. Иван же почему-то очень замкнут, необщителен. Глядя на него, легко можно подумать, будто он выпивает в одиночку периодически. Неделями из дома не выходит. Однажды мать его потеряла: сын не отвечал на звонки, дверь не открывал. Мать очень переживала: соседей обходила, спрашивала, как давно мы видели ее мальчика. К счастью, все обошлось – просто загулял тогда немного парень».


Слухи о гулянках и алкогольной зависимости Ивана Стебунова ходят уже давно, еще до его развода с Мариной Александровой. Многие уверены, что именно пристрастие к выпивке стало одной из главных причин разрыва актеров.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!